Juan Pozuelo nos acerca todas las novedades del mundo culinario en Aquí en la onda. Es año de legumbres y como no podía ser de otra manera hablamos con los mejores expertos sobre este producto. Una de las mejores fabadas del mundo tiene cita en el restaurante Hortensia, finalista del Concurso madrileño de la Fabada, donde su chef y propietaria Adela selecciona cuidadosamente y personalmente la fabe: "es muy difícil que la legumbre no se deshaga en el plato. Hay que saber escoger las fabes" ha afirmado. Por otro lado, y siguiendo la misma línea, hablamos de la sexta edición de la ruta del cocido madrileño que tiene cita en Madrid. Además, Yanet Acosta, directora del curso de fotografía gastronómica en the Foodie Studies, nos habla de su curso y su trayectoria.
Las legumbres, las grandes triunfadoras de la cocina madrileña
Juan Pozuelo nos acerca todas las novedades del mundo culinario en Aquí en la onda. Es año de legumbres y como no podía ser de otra manera hablamos con los mejores expertos sobre este producto. Una de las mejores fabadas del mundo tiene cita en el restaurante Hortensia, finalista del Concurso madrileño de la Fabada, donde su chef y propietaria Adela selecciona cuidadosamente y personalmente la fabe: "es muy difícil que la legumbre no se deshaga en el plato. Hay que saber escoger las fabes" ha afirmado. Por otro lado, y siguiendo la misma línea, hablamos de la sexta edición de la ruta del cocido madrileño que tiene cita en Madrid. Además, Yanet Acosta, directora del curso de fotografía gastronómica en the Foodie Studies, nos habla de su curso y su trayectoria.