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Ciudad Real participará un año más en la cumbre internacional de la gastronomía

Carne de caza, queso o azafrán, productos ciudadrealeños en Madrid Fusión

Ciudad Real presenta desde mañana lunes sus sabores en el marco de la cumbre internacional de gastronomía Madrid Fusión, donde intentará hacerse un hueco en la alta cocina española.

Consoli Romero
 |  Ciudad Real | 12/01/2020

Durante tres días, las citas gastronómicas de Ciudad Real, se sucederán para dar a conocer las buenas bondades gastronómicas que ofrece Ciudad Real al visitante a través de showcookings con la carne de caza y el azafrán de La Mancha como protagonistas.

También habrá degustaciones de queso manchego, embutidos, pan de cruz con indicación geográfica protegida, vinos y aceites.

El objetivo es, según apunta en Onda Cero Miguel Calero, técnico de turismo y responsable de saborea Ciudad Real, que nuestros productos consigan hacerse un hueco en la alta cocina española.

En la jornada del lunes se celebrará un showcooking sobre la carne de caza en miniatura.

El martes tendrá lugar un taller degustación sobre ganadería ecológica y queso manchego.

Por último, el miércoles serán protagonistas las mil y una maneras de disfrutar el azafrán de La Mancha.