El técnico del Mallorca prefiere mantener la calma tras ganar al Alcorcón 2-0

Luis García " todavía nos queda un punto "

El Mallorca a falta de tres jornadas será de primera si el martes el Almería no gana en Cartagena o empata el miércoles en Tenerife

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 17.05.2021 00:04

El Mallorca derrota 2-0 al Alcorcón y deja el ascenso atado. Abdón Prats marcó de penalti a tres minutos del descanso y en el 55 Salva Sevilla dio tranquilidad a su equipo y a los 4.086 espectadores con el segundo gol. Los isleños cuentan con una diferencia de 8 puntos con el Almería a falta de tres jornadas para finalizar la fase regular. El conjunto dirigido por Luis García será de primera división si el Almería el martes no gana en Cartagena o si el miércoles empata en Tenerife. El técnico madrileño prefiere ser prudente aunque es consciente que el ascenso está muy cerca.