El Mallorca derrota 4-0 al Logroñes y sigue líder

Luis García " ha salido todo redondo"

Los riojanos jugaron con diez jugadores desde el minuto cinco por la expulsión de Andoni López.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 29.11.2020 21:34 (Publicado 29.11.2020 21:28)

El Mallorca derrota 4-0 al Logronés con goles de Salva Sevilla, Amath, Abdón Prats y Salva Sevilla. Los riojanos jugaron con diez jugadores desde el minuto cinco por mano de Andoni López que provocó el penalti. Dani Rodríguez falló pero el colegiado decidió volver a repetirlo, en el segundo intento Santamaría vuelve a detener el lanzamiento pero el rechace lo aprovecha Salva Sevilla para adelantar a su equipo. A cinco minutos del descanso Amath consiguió el segundo gol. Los isleños jugaron muy cómodos con superioridad numérica y en la recta final Abdón Prats marcó el tercer gol y con el Logroñes jugando con nueve futbolistas por la lesión de David González llegó el gol de Luka Romero, primero en el fútbol profesional con 16 años. El Mallorca lidera la clasificación y el próximo jueves jugará en Almería.