El técnico del Mallorca destaca la primera mitad de su equipo

Luis García " si ganamos al Alcorcón estaremos muy cerca "

Los isleños empatan 1-1 ante el Málaga y reducen a 6 puntos la diferencia con el Almería a falta de 4 jornadas

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 09.05.2021 00:05

El Mallorca empata 1-1 en Málaga y reduce a 6 puntos la diferencia con el Almería a falta de 4 jornadas. Los andaluces se avanzaron en el marcador con un gol de penalti de Lombán a los diez minutos por mano de Oliván. Los isleños reaccionaron y empezaron a dominar el partido creando ocasiones. Lago Junior remató de cabeza un centro de Sastre a la media hora de juego. En la segunda parte, el partido fue plano sin un dominador claro, no obstante, Lago Junior en el minuto 51 y Luis Muñoz en el 60 pudieron cambiar el marcador. Luis García destacó la primera mitad y lamentó el rendimiento de la segunda aunque es consciente que si suman los tres puntos el próximo domingo ante el Alcorcón el ascenso estará muy cerca.