El centrocampista del Baleares admite tras en 1-4 ante el Don Benito que atraviesan un buen momento

Canario "estamos en un momento dulce "

Los blanquiazules suman las cuarta victoria consecutiva y están a una de conseguir entrar en la Liga Pro.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 25.04.2021 18:00

El Baleares suma la cuarta victoria consecutiva tras derrotar 1-4 al Don Benito. El conjunto blanquiazul está a una victoria de conseguir la clasificación para la liga Pro. El 0-1 lo consiguió Vinicius a los siete minutos y Manes tres después puso el 0-2. El conjunto extremeño lo intentó y ante del descanso acortó distancias. El Baleares salió en la segunda parte decidido a dejar resuelto el partido David Haro en el primer minuto marcó el 1-3. Alberto Gil en el 90 cerró la cuenta colocando el 1-4.