El Oviedo Femenino sigue en racha y gana en Valladolid

El Unión Financiera Base Oviedo rescató un punto en la pista de Balopal

Redacción

Oviedo | 25.01.2021 10:36

El Oviedo Balonmano Femenino sigue con su buena racha en 2021 y venció en la pista de Valladolid, por primera vez en su historia, 28-30, para encadenar su quinto triunfo consecutivo que le permite afianzar su segunda posición en la tabla clasificatoria, además de cargarse de moral para afrontar el compromiso que tienen el miércoles (19.30 horas) en la pista del Rodríguez Cleba, que macha en la tercera posición de la tabla.[[LINK:INTERNO|||Page|||8438|||https://www.rfebm.com/competiciones/clasificacion.php?seleccion=0&id=1004201&id_ambito=1]]

Por su parte, el Unión Financiera Base Oviedo logró un punto que puede ser muy valioso al final de la competición gracias a su empate en la cancha de Balopal. Los de Toni Malla no estuvieron cómodos durante el encuentro y sólo al final consiguieron igualar el marcador gracias a dos goles de Nacho Huerta. El equipo sigue como líder de su grupo de Primera Nacional [[LINK:INTERNO|||Page|||8438|||https://www.rfebm.com/competiciones/clasificacion.php?seleccion=0&id=1004196&id_ambito=1]]

El sábado que viene, los ovetenses cierran la primera vuelta de la competición recibiendo en Vallobín (19.00 horas) al Universidad de Valladolid