HOCKEY PATINES

¡¡Caaaampeonas del Mundo!!

El Telecable Hockey Club hace Historia conquistando en Argentina la Copa Intercontinental, el último título que le faltaba en sus vitrinas al club de La Calzada. Ana Caterina marcó el penalti decisivo en una tanda agónica que se inició con ventaja para Palau

Juan Gancedo

Gijón | 19.02.2024 15:03

Un EQUIPO DE LEYENDA. El Telecable conquistó en San Juan (Argentina) el último título que le faltaba por levantar, la Copa Intercontinental, tras imponerse a Palau en los penaltis; la Final acabó con 3-3 en el marcador, yendo siempre por delante las gijonesas pero equilibrando las catalanes en tres ocasiones, la última a cinco minutos para el término del encuentro. En la prórroga el marcador no se movió y desde el punto de penalti la cosa no empezó bien para el equipo de Natasha Lee: el Palau ganaba 1-0 a falta de dos lanzamientos, pero las catalanas erraron los dos y el equipo asturiano anotó en ambos lanzamientos, desatando la euforia de toda la expedición asturiana.

Con éste el Club de La Calzada ya suma 18 títulos, repartidos de la siguiente manera: