magazine

Más de uno Zaragoza 26/06/2025

Hablamos de los golpes de calor, de nutrición y de la previsión hotelera para este verano en Zaragoza y provincia. Nos ocupamos de los pisos turísticos y del avance de Maximiliana. Nos acercamos a las obras de La Romareda, hablamos de su nuevo nombre y tenemos gastronomía y cultura en el Pablo Serrano.

Redacción

Zaragoza |

Con Lourdes Funes. Ante la ola de calor que se avecina, les damos consejos para prevenir y para tratar los golpes de calor que se puedan sufrir si se está, sobre todo, a la intemperie y no se pueden resguardar. Con la nutricionista Laura Reviejo les damos consejos para hidratarse y alimentarse bien cuando hace calor. Y pensando en las personas mayores, conocemos los avances del móvil Maximiliana.

Preguntamos por los datos de ocupación hotelera para este verano en Zaragoza y provincia y con el Colegio de Registradores nos ocupamos de la normativa nacional que obliga a que las viviendas de uso turístico tengan que estar inscritas en el registro antes del 1 de julio. En gastronomía, José Miguel Martínez Urtasun nos trae una amplia agenda y les hablamos del arroz y de las jornadas decanas del Candelas.

Nos acercamos a las obras de La Romareda para conocer cómo van a ser los trabajos de eliminación de la cubierta y con el director del grado de marketing de la Universidad San Jorge nos preguntamos por la rentabilidad que tiene que un campo de fútbol lleve el nombre de una empresa como Ibercaja Estadio La Romareda. Y celebramos los 30 años del IACC Pablo Serrano con su director y conociendo las actividades organizadas.