La noticia del día ha sido hoy la apertura de Candanchú la próxima temporada gracias al acuerdo entre DGA, DPH y la empresa. Hemos escuchado a quienes lo han anunciado y también al Valle del Aragón que celebra la noticia y sigue pidiendo el compromiso expreso de la empresa para garantizar un futuro a largo plazo. También les hemos acercado los nuevos Talleres de Gastronomía que recupera este lunes la asociación de hostelería con Armando Guerra, de Bodegas Barbadillo.
Con Grhusa hemos recordado la importancia de la tercera "R", la de reciclar, y comentado qué se hace con la materia orgánica que cada vez puede recogerse en más barrios de la capital oscense. Miramos a las placas y medallas al Mérito Turístico que este lunes ha entregado el Gobierno de Aragón, entre otros, a los restaurantes altoaragoneses con Estrella Michelín y al "Día del Traje Tradicional Ansotano". Paseamos por Ayerbe que acoge el próximo domingo una nueva edición de la Feria de Alternativas Rurales del Prepirneo. Deportes con Justo Guisado repasando el fin de semana, y noticias.