Comiéndonos el Mundo

Un picnic con productos aragoneses para disfrutar del verano

Chef Manolito nos propone hacer un picnic con productos aragoneses en el que no faltará el tomare rosa, el queso de Radiquero o el pastel ruso de Ascaso. Y todo bien regado por vinos y moscatel aragoneses.

Redacción

Zaragoza | 25.06.2021 19:54

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva a #ComernoselMundo desde Aragón, concretamente desde los Llanos de Larri, en el Valle de Pineta. Un lugar excepcional para hacer una excursión apta para todos los públicos.

Y después de la excursión, lo mejor es disfrutar del paisaje con un delicioso picnic con productos aragoneses. La propuesta que nos hace Chef Manolito pasa por una ensalada caprese con tomate rosa, albahaca y queso de Radiquero.

Para acompañar la ensalada, qué mejor que unos burritos hechos con aguacate y acompañados de trucha imperial del Cinca. Y de postre, para los más lamineros, ha sido difícil escoger pero la propuesta pasa por la trenza de Tolosana, el pastel ruso de Ascaso y las frutas de Aragón.

Un menú regado con ricos vinos aragoneses y, para acompañar el postre, brindaremos con moscatel de Aragón.