magazine

Gente Viajera de La Brújula de Aragón 03/12/2021

Nos acercamos hasta Teruel para disfrutar de la trufa negra y de la Feria Fitruf que se celebra en Sarrión, les hablamos de nieve y del turismo gastronómico de la provincia de Zaragoza. Con Chef Manolito nos #ComemoselMundo desde Birmania y con Beatriz Pitarch en #Destinosenunclik descubrimos Madeira. Sin olvidarnos de propuestas para descubrir Huesca en este puente.

Redacción

Aragón | 03.12.2021 20:01

Con el vicepresidente de la Diputación Provincial de Teruel, Alberto Izquierdo, conocemos los detalles de la Feria Fitruf que se celebra en Sarrión y en la que se presentará el nuevo centro de la trufa. En materia gastronómica, con la diputada delgada de turismo de la DPZ, Cristina Palacín, conocemos los detalles de unas jornadas formativas en esta materia.

Nos #ComemoselMundo con Chef Manolito, Manuel Barranco, que nos lleva hasta Birmana para disfrutar de algunos de los platos más tradicionales y Beatriz Pitarch nos lleva hasta Madeira en #DestinosenunClick.

Y entre las propuestas para este puente de diciembre, Fernando Blasco, gerente de TuHuesca nos invita a conocer siete ideas par disfrutar de la provincia desde el blog de Huesca La Magia.