magazine

Gente Viajera Aragón 25/11/2022

Recorremos Zaragoza provincia para conocer la cara oculta del Moncayo. Viajamos hasta Calcena, pero también recorremos el bosque de La Pardina en la provincia de Huesca. Ponemos sabor de Estrella Michelín y Chef Manolito nos va a llevar hasta Suiza para #ComernoselMundo.

Redacción

Aragón | 25.11.2022 15:02

Con Lourdes Funes. Viajamos hasta Calcena, en la cara “oculta del Moncayo” para conocer no sólo su rico patrimonio natural sino también para descubrir los detalles de “la Calcenada”, una prueba deportiva arraigada en el calendario anual. Otra ruta en auge, la del Camino del Cid que no sólo recorre la provincia de Zaragoza sino también la de Teruel.

Seguimos disfrutando de la naturaleza y en la provincia de Huesca aprovechamos los últimos coletazos del otoño para disfrutar de sus colores y lo hacemos desde el bosque de La Pardina, uno de los más desconocidos.

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos invita a #ComernoselMundo desde Suiza, con su chocolate y su gran variedad de quesos. Y más calidad gastronómica, la que aportan las Estrellas Michelín.