magazine

Gente Viajera Aragón 24/03/2023

Les hacemos propuestas de cara a Semana Santa como recorrer la Ruta del Tambor y el Bombo del Bajo Aragón, practicar enoturismo o turismo slow en la provincia de Huesca. El sabor lo pone Manuel Barranco, Chef Manolito, en #ComiéndonoselMundo desde Túnez.

Redacción

Aragón | 24.03.2023 15:11

Con Lourdes Funes. Nos adentramos en las experiencias de enoturismo desde Bodega ENATE, propuestas que van más allá de la visita de la bodega y la cata de los vinos. Desde disfrutar del arte en Enate hasta el mindfulness entre viñedos en Laus. Practicando el turismo slow recorremos la provincia de Huesca de mano de Fernando Blasco.

Recorremos la Ruta del Tambor y el Bombo del Bajo Aragón, un clásico en la Semana Santa aragonesa y en la que ponemos la mirada después de que la tamborrada se declarara Patrimonio de la Humanidad.

Nos acercamos a Artieda a conocer un gran mosaico hallado en el yacimiento de EL Forau de la Tuta y Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva hasta Túnez para #ComernoselMundo.