magazine

Gente Viajera Aragón 15/03/2024

Comenzamos la temporada en varios puntos turísticos de la comunidad, desde Dinópolis hasta el Castillo de Montearagón o el balneario en la localidad turolense de Segura de Baños. Nos #ComemeosElMundo con Chef Manolito desde Estambul donde nos enseña a hacer unos huevos turcos y una baklava de manzana

Redacción

Aragón | 15.03.2024 15:11

Con Lourdes Funes. después de tres años en obras abre el Castillo de Montearagón, en la localidad oscense de Quicena. El profesor de la Universidad de Zaragoza, Darío Español, nos cuenta la importancia de esta fortaleza y los últimos descubrimientos.

En la provincia de Teruel tenemos un doble estreno, por un lado, comienza la 24 temporada de Dinópolis con novedades que nos cuenta su gerente, Higinia Navarro. Y también abre sus instalaciones Segura Balneario, una nueva oferta turística de salud para todos los públicos.

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Estambul para #ComernoselMundo. Nos enseña a hacer dos platos típicos: los huevos rotos y la baklava de manzana. Además nos paseamos por la recreación histórica de Los Sitios este fin de semana en Zaragoza.