magazine

Gente Viajera Aragón 01/12/2023

Emprendemos una aventura que nos lleva hasta las montañas aragonesas, nos acercamos hasta La Almolda para conocer el nuevo espacio Casa Miguelé. Preparamos la Navidad con la gastronomía, hablándoles del cardo y de una feria que tiene este fin de semana en Cadrete. Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva a México para probar carne en su jugo estilo Jalisco.

Redacción

Aragón | 01.12.2023 15:01

Con Lourdes Funes. Nos fijamos en las montañas aragonesas y en la presentación de la temporada de nieve en el Grupo Aramon. Novedades en las estaciones de Formigal-Panticosa, Cerler, Javalambre y Valdelinares de las que nos habla el director general de Turismo y Hostelería del Gobierno de Aragón, Jorge Moncada.

Nos acercamos a La Almolda para conocer el nuevo espacio expositivo Casa Miguelé para conocer cómo se vivía en el siglo XX. Y desde Cadrete, nos invitan a disfrutar de la Fiesta del Cardo que han organizado para este fin de semana y así promocionar un producto tradicional y muy característico de la localidad.

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos invita a #ComernoselMundo desde México. Concretamente nos da la receta de “carne en su jugo al estilo Jalisco.