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La gastronomía austríaca, más que la tarta Sacher de Viena

Chef Manolito nos invita a descubrir la rica gastronomía que nos podemos encontrar en Austria, además de la famosa Tarta Sacher que podemos degustar en Viena, existen otros platos que han servido de inspiración para platos de otros países.

Redacción

Zaragoza | 13.09.2021 14:45

Con Manuel Barranco, Chef Manolito, nos #ComemoselMundo desde Austria. Y si se va a Viena, un imprescindible es ir a comer una Tarta Sacher al hotel en el que tiene su origen este delicioso postre realizado con bizcocho de chocolate y relleno de mermelada o confitura de albaricoque. El Chef nos recomienda que si lo hacemos, le pongamos mermelada de Melocotón de Calanda.

Pero en salado también podremos degustar platos tan especiales como una sopa parecida al “consomé celestina”, pero con crepes. Haciéndolo nuestro, podemos hacerlo con un caldo de verduras.

Un segundo lo podemos completar con un escalope acompañado de unas rodajas de limón y acompañamos el café con unos bollitos rellenos de confitura de ciruela.