magazine

Aragón en la Onda 20/04/2023

Les contamos qué productos son los que más hurtan los aragoneses de los supermercados, miramos a la carne y nos preguntamos por las superbacterias. Les enseñamos a conducir un buggie y felicitamos al director de la Revista Turia por el Premio Aragón. Nuestro viaje de los jueves nos lleva a Alagón para asistir a una boda

Redacción

Aragón | 20.04.2023 15:07

Con Lourdes Funes. Felicitamos Raúl Maicas, director de la Revista Turia, que ha sido designada como Premio Aragón. Galardón que recogerá Maicas el día de San Jorge. Día festivo que muchos aprovecharán para disfrutar de la naturaleza montados enn un buggie, les damos consejos de cómo conducirlo.

Nos acercamos a los supermercados para conocer qué productos son los que más “hurtan” los aragoneses y miraremos a la carne para conocer cuántas bacterias multirresistentes contienen y cómo afectan a la salud animal y humana.

Y recorremos Zaragoza provincia acercándonos a Alagón, que van a vivir la recreación de la boda de Pedro IV “El Ceremonioso” con María de Navarra. Una celebración con conferencias, mercado medieval y muchas actividades.