magazine

Aragón en la Onda 13/06/2024

Desde Bolea hablamos de una de las frutas que caracterizan a esta localidad oscense: la cereza. Conocemos todos los detalles de la XXIII Feria de la Cereza. Preguntamos cómo está siendo la campaña de este año y aprendemos algunos postres hechos a base de cereza. Sin olvidarnos de recorrer las calles de Bolea de una forma diferente

Redacción

Aragón |

Con Lourdes Funes. Desde la plaza Mayor de Bolea conocemos los detalles de la XXIII Feria de la Cereza que celebran el 16 de junio. Su alcaldesa, Isabel Bailo, nos cuenta todos los detalles de este encuentro y de todas las actividad y atractivos de la localidad oscense.

También vamos a comprobar cómo está siendo la campaña de este año de la mano de Bolea Frutos Naturales Orgánicos y de Cerezas Celi, Javier Orós, quien también nos ha hablado de lo que significa la agricultura ecológica.

Y hemos aprendido a sacar el máximo partido a las cerezas desde el punto de vista gastronómico, lo hemos hecho con el maestro pastelero y chocolatero, Raúl Bernal, de La Paca de Huesca. Además, hemos paseado por las calles de Bolea descubriendo pistas y tesoros con Carlos Díaz, de Viajar por Aragón.