El programa del trabajo, por y para el trabajo

GENTE DE TRABAJO, jueves 14 de abril de 2016, Onda Cero Marbella

Este jueves en GENTE DE TRABAJO hemos hablado de vocaciones. Perfilar tu vida y trayectoria profesional no siempre es una tarea que salga a la primera. Es el caso de nuestro invitado, el joven Fernando Alcalá, formado en España, Estados Unidos y Suiza, que dejó la toga de la abogacía por su pasión, por su vocación: la cocina. Hoy es una de las promesas de la alta gastronomía local. Autodidacta, maestro, ahora dirige y cocina en los fogones de su restaurante Kava, enclavado en la plaza de los Naranjos. El joven chef ha compartido con nosotros su experiencia vital. Gente de Trabajo lo dirigen y presentan Concha Montes y Dan Ortuño, que además resumen la actualidad semanal del sector laboral y empresarial, y al cierre, La Desengrasante: la noticia más curiosa y llamativa
Este jueves en GENTE DE TRABAJO hemos hablado de vocaciones. Perfilar tu vida y trayectoria profesional no siempre es una tarea que salga a la primera. Es el caso de nuestro invitado, el joven Fernando Alcalá, formado en España, Estados Unidos y Suiza, que dejó la toga de la abogacía por su pasión, por su vocación: la cocina. Hoy es una de las promesas de la alta gastronomía local. Autodidacta, maestro, ahora dirige y cocina en los fogones de su restaurante Kava, enclavado en la plaza de los Naranjos. El joven chef ha compartido con nosotros su experiencia vital. Gente de Trabajo lo dirigen y presentan Concha Montes y Dan Ortuño, que además resumen la actualidad semanal del sector laboral y empresarial, y al cierre, La Desengrasante: la noticia más curiosa y llamativa