LA CASA DEL DEPORTE LOCAL

Éxitos en karate, tiro al plato y duatlón

Marbella demostró que es capaz de organizar una competición con 300 participantes en la calles. El duatlón Ciudad de Marbella se disputó el pasado sábado con 300 menores compitiendo en San Pedro, y el domingo con la misma cifra para adultos en categoría masculina y femenina.

Julio Rodríguez

Marbella | 21.04.2021 14:34

En Onda Deportiva Marbella destacamos los éxitos de nuestros representantes en materia polideportiva. En primer lugar celebramos las nueve medallas, cinco de oro, que logró el Olympic Kárate Center con la selección andaluza en el campeonato de España celebrado en Orense. Los marbellíes lograron más metales que comunidades enteras como País Vasco, Extremadura y Castilla La Mancha. El sensei Fernando Reguera, técnico del combinado regional, celebra el gran trabajo de sus discípulos. Todos lograron meterse en la final en sus respectivas categorías.

Tiro al plato

Miguel Cortés apunta al campeonato de Europa- El tirador marbellí alcanzó la segunda posición en su categoría y la quinta plaza en la general en el Gran Prix Internacional Fitsac de tiro plato en foso universal. Cortés derribó 195 platos de 200. Disputó el desempate por la segunda plaza en la general y finalmente acabó quinto y subcampeón en su categoría. Esta prueba es puntuable para la formación del equipo nacional en el próximo campeonato de Europa que se disputará en Francia. Además, la tirada es compatible con la Copa de Europa, un título que ya logró el marbellero hace cuatro años