EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.30. Jueves 17 de junio de 2021

Los chiringuitos de Marbella y el resto de la Costa encaran un verano de incertidumbres hasta tanto el turismo internacional se movilice. Con los empresarios del sector de playas hablamos este jueves en la edición mediodía del magacín Más de Uno Marbella. Después, en La Gastronomía, nos iremos hasta Málaga a descubrir uno de sus restaurantes punteros

Concha Montes

Marbella | 17.06.2021 14:07

¿Y los chiringuitos? ¿Cómo están pasándolo? ¿Cuáles son las expectativas veraniegas para estos negocios de playa? La pandemia sigue su curso, aunque más relajada gracias al ritmo de vacunación contra el COVID-19. Pepe Ravira y Vanessa Otero regentan el Pepes y el Sugar Bay, respectivamente. El primero, en el centro de Marbella y el segundo en Cabopino.

El Palacio de Congresos

La crisis sanitaria actual ha querido que el Palacio de Ferias y Congresos de Marbella Adolfo Suárez se haya convertido durante estos últimos meses en uno de los dos vacunódromos de la ciudad; sin embargo, suactividad normal no ha cesado, según nos cuenta su director y máximo responsable, Miguel Luna, quien habló además del futuro del Palacio

La Gastro

Los jueves, antes del deporte y del resumen informativo dedicamos un tiempo muy goloso a La Gastronomía. Hoy, la visita fue al restaurante malagueño Canela Fina. Los gastrónomos y críticos Enrique Bellver y Paco Lorente nos acompañan en este nuevo viaje semanal a los fogones provinciales, con mucho Sabor a Málaga.