Más de uno Marbella 12.30, jueves 2 de julio de 2020
¿Cómo gestionar la cabeza tiempo de vuelta a la ‘nueva normalidad’? Agorafobia, ansiedad, desconfianza, desánimo o por el contrario inconsciencia, evasión. Pasamos consulta en el psicólogo con Buenaventura del Charco. El Txoco de Luis Salinero no afloja su propuesta pese a la crisis sanitaria. Mantiene en exclusiva su producto único de chuletas de carne de buey El Capricho. El Chef y propietario, Luis Salinero nos cuenta cómo está readaptándose a las exigencias sanitarias en su restaurante de Puerto Banús . Enrique Bellver reflexiona sobe las perspectivas en restauración y Paco Lorente nos acerca un plato fácil de hacer y sabroso. En deportes hablamos con el marbellero flamante nuevo director deportivo del Lugo, Jorge Rodríguez de Cózar y contamos el #Camino a Segunda del Marbella FC con Onda Cero Marbella. Al cierre, el resumen informativo.