El magacín líder de la Costa del Sol Occidental

Marbella en la Onda, martes 25 de julio de 2017, Concha Montes, Onda Cero Marbella

Cargado de entrevistas estuvo hoy nuestro MELO: comenzamos conociendo los entresijos del Circus Kaos, que estos días tiene instalada su carpa en San Pedro Alcántara. Ya en la segunda parte de nuestro magacín nos metimos en la cocina del restaurante Estrella Michelin El Lago, con su director Paco García, quien compartió con nosotros las excelencias del tomate Huevo de Toro. Al cierre José María Florido, El Destripaterrones, nos impartió otra clase de "sabiduría popular", sin olvidar que la página principal de hoy la firmó el compañero Agustín Hervás, presentándonos su poemario recién publicado Gintonic en tus labios, junto a su editor, Andrés García Baena

ondacero.es

|

Cargado de entrevistas estuvo hoy nuestro MELO: comenzamos conociendo los entresijos del Circus Kaos, que estos días tiene instalada su carpa en San Pedro Alcántara. Ya en la segunda parte de nuestro magacín nos metimos en la cocina del restaurante Estrella Michelin El Lago, con su director Paco García, quien compartió con nosotros las excelencias del tomate Huevo de Toro. Al cierre José María Florido, El Destripaterrones, nos impartió otra clase de "sabiduría popular", sin olvidar que la página principal de hoy la firmó el compañero Agustín Hervás, presentándonos su poemario recién publicado Gintonic en tus labios, junto a su editor, Andrés García Baena