MÁS DE UNO MARBELLA 08:20. MIÉRCOLES, 9 DE ABRIL DE 2025

El grupo Meliá se expande por la Costa del Sol

La cadena Meliá sigue su apuesta por la Costa del Sol.

Alfonso Olaso

Marbella |

El próximo junio abrirá, convertido en un cinco estrellas, el antiguo Meliá Marbella Banús. Totalmente reformado, el hotel de 200 habitaciones operará con el nombre Me Marbella.

Además, según ha podido saber Onda Cero Marbella, en septiembre cerrará el Kempinski, de 130 habitaciones, para adecuarlo a la marca hotelera y la idea de reabrirlo en abril de 2026 con el sello Meliá Collection Bahía Estepona.

La expansión de Meliá se extiende a Ronda, donde está construyendo otro Meliá Collection de 26 habitaciones en un antiguo colegio.

Y en la capital malagueña, la compañía se ha hecho con el hotel que fue propiedad del futbolista Gerard Piqué, con 136 habitaciones, y que se llamará Me Málaga desde final de este año.

Chefs For Chidren

Nos vamos ahora hasta otro hotel, el Anantara Villa Padierna, porque va a ser el escenario, el 28 de abril, de la séptima edición de ChefsForChildren. Van a participar 60 chefs Estrella Michelín. Esta vez lo que se recaude irá a beneficio de la Fundación DiabetesCERO.

El evento cuenta con un taller de cocina para 150 niños, un cóctel de bienvenida y una cena de gala que elaborarán los chefs malagueños. El lema de este año es “Comer sano es divertido”, un mensaje muy importante para la directora general de DiabetesCERO, Sandra Campinas, sobre todo teniendo en cuenta que cada año se diagnostican alrededor de 1.500 menores de 15 años de diabetes tipo 1.

A la presentación de la séptima edición de ChefsForChildren han acudido siete chefs, entre ellos, Mauricio Giovanini. Dice que comer bien, uno de los objetivos que persigue ChefsForChildren, es más fácil de lo que parece.

La organizadora del evento, Pilar Candil, señala que todavía hay algunas mesas disponibles. Se puede reservar a través de la página web chefsforchildre.es