Desde el Restaurante El Pórtico, con las XVIII Jornadas de Castilla León

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

En este acogedor restaurante de porte leonés y con matices malagueños, sus propietarios han sabido conjugar en una misma carta “Botillo del Bierzo”, “Cocido Maragato” y un “Arroz Meloso con Bogavante” y, hasta el próximo domingo, celebran unas jornadas específicas sobre cocina castellano-leonesa.

Isabel Naranjo

Málaga | 11.11.2021 13:45

Además hoy, te presentamos el evento Rumanía Gastronómica que se celebra mañana viernes en el restaurante El Balneario de los Baños del Carmen. Hablamos de él, con el cónsul honorario de Rumanía en Málaga, José Luis Ramos.Y como hecho singular conocemos cómo las abejas ayudarán a restaurar Sierra Bermeja tras el incendio que devastó casi 10.000 hectáreas. Nos lo cuentan los expertos apicultores de Miel Sierra Bermeja, dándonos detalles acerca de los productos apícolas naturales