Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Este último jueves de junio La Gastronomía se fue a Estepona, el Jardín de la Costa del Sol, para descubrir cómo su Casco Antiguo se ha venido revalorizando en los últimos años, con el reciente cénit de la apertura del hotel boutique El Pilar de Andalucía. Un cuatro estrellas, con 36 habitaciones, y gestionado por la cadena Silken, situado en el corazón del pueblo: la plaza de las Flores. El establecimiento cuenta con una sabrosa oferta gastronómica

Concha Montes

Marbella | 24.06.2021 14:03

De espectacular y señorial planta de estilo tradicional andaluz, el hotel El Pilar de Andalucía está llamado a convertirse en un referente de la hotelería de la Costa del Sol. Un 4 estrellas, con todo lujo de servicios, atenciones y una palaciega fachada, cuyo proyecto elaboró un estudio de arquitectura local. Su carta de presentación despliega una atractiva selección en restauración

Sus restaurantes

Además de su salón de actos y el spa, el hotel El Pilar de Andalucía cuenta con un pub de atmósfera inglesa, el restaurante asiático fusión En el Cielo-Celestepona, el restaurante bistró Casafina, la Bodega Don Rudolfo, decorada con bellos murales y la espectacular Azotea Bermeja, desde donde se divisan unas espectaculares vistas, ideal para tomar una copa

Los anfitriones

En la mesa de uno de sus restaurantes nos reunimos con el director del hotel, Antonio Hernández, el Jefe de Cocina, Daniel García, los críticos y gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente. El alcalde de Estepona, José María García Urbano, que fue el encargado de inaugurar el nuevo espacio el pasado mayo, se sumó luego a la tertulia en el tramo de las 14.30