Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

En el programa de hoy, 'La Gastronomía' con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une' se desplaza al corazón de la capital, la céntrica calle Compañía. Aquí conocemos la Marisquería 'Canela Fina'

Manuel Álvarez

Málaga | 17.06.2021 13:40

De la mano del gerente, Pedro Trillo, en 'Canela Fina' comprobamos de primera mano el buen trato al producto de Málaga y de importación. Disfrutamos de su mesa, de su atención y de su ubicación excelente en un edificio de Guerrero Strachan situado justo frente al Museo Carmen Thyssen, donde se ve pasar la vida de la ciudad y sus visitantes.

En 'Canela Fina', nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver y Paco Lorente, darán cuenta del detalle y elaboración del marisco, pescado, fideuá y arroces.

Además, también hablaremos de la puesta de largo de 'Chinitas', el nuevo vino de Narbona Solís de la Bodega Antakira. Su presentación tuvo lugar en el Club de Golf Añoreta, en Rincón de la Victoria.