ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Cada jueves, en La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, repasamos la actualidad del sector deteniéndonos en uno de los muchos restaurantes que conforman la oferta de la provincia. Hoy, repetimos en el también conocido como Rincón Gastronómico de la Costa del Sol: Benahavís, con su concejal de Turismo, Scott Marshall

Concha Montes

Marbella | 10.06.2021 13:48

La Taberna Fantástica ocupa una casa señorial con una historia de más de un siglo, decorada con el sello personal del prestigioso diseñador Javier Larrainzar. Un establecimiento señero de la oferta gastronómica actual de Benahavís, con distintos espacios y terraza, situado en el corazón de este pueblo del interior del Costa del Sol Occidental, en la plaza de España, lugar con encanto, referente histórico del lugar

La carta

La cocina mediterránea y de mercado son el sello propio del restaurante. Según leemos en su carta de presentación al comensal, sus platos se renuevan diariamente con la impronta de la calidad del producto. Verduras de temporada, arroces variados, carnes maduradas y pescados de lonja son una muestra de la cocina de mercado y proximidad, que prima, además, las brasas, que actualmente son tendencia en gastronomía

La crítica

Con nuestros gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente conocemos con Aquiles Fernández la cocina de La Taberna Fantástica al calor de sus fogones, catando sus vinos y disfrutando del servicio en sala, a cargo de Yordanka Papazova. Con La Receta Magistral cerramos La Gastronomía haciendo nuestro el ideario de este restaurante: La "La Taberna Fantástica, es ese espacio donde podrás compartir la felicidad de una buena mesa y la mejor compañía"