PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Este jueves, con mucho Sabor a Málaga regresamos a los viñedos de Ronda. Allí nos recibe José María Losantos, de Bodegas Doña Felisa, y además, presidente del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Al paso, y a pocos kilómetros de allí, recalamos en Valle Romano, Estepona, donde el próximo mayo se celebrará la segunda edición del Concurso de Cocina para invidentes. La idea partió de Juan Manuel Medina, que dirige El Golimbreo, una escuela inclusiva de cocina.

Sin olvidar la Batería de Noticias del sector gastronómico, y La Receta Magistral, en nuestro audible entrevistamos a Leonor García-Agua, que dirige Sabor a Málaga, y con quien compartimos sus impresiones sobre la participación de la marca en el Salón Gourmet 2022

Concha Montes

Marbella | 28.04.2022 09:40

El Podcast La Gastronomía