ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA

La Gastronomía en Onda Cero desde el Pimpi 10/12/2020

La Gastronomía en Onda Cero se desplaza hoy a uno de los puntos más reconocibles de la capital: Bodegas El Pimpi. Aquí conoceremos de la mano de su gerente, Pablo Gonzalo, cómo se ha convertido en un lugar imprescindible en Málaga

Redacción

Málaga | 10.12.2020 13:38 (Publicado 10.12.2020 12:02)

Hoy nuestro espacio provincial de Gastronomía te espera en Bodegas El Pimpi, un enclave único y representativo de Málaga. Fundado en el año 1971, en un antiguo caserón malagueño del siglo XVIII, que la convirtió desde sus inicios en una de las bodegas con más solera de la provincia

Gastronomía malagueña

En sus instalaciones, se puede disfrutar de la gastronomía con un marcado carácter malagueño y de los vinos de la tierra, además de la tradición y cultura propias del sur de España

Medio siglo de El Pimpi

Hablamos de sus casi cincuenta años de vida con su gerente, Pablo Gonzalo