ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Benahavís, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y las nuevas tendencias de Hills Café, rodeado de un entorno natural privilegiado. Visitamos el establecimiento con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez. Contamos con su jefe de cocina, el jiennense Miguel Moreno, y el responsable del club wellness, Borja del Río.

Redacción

Marbella | 01.07.2021 13:51

Este jueves, también destacamos la gala de entrega de los Premios de la Academia Andaluza de Gastronomía. Isabel Naranjo entrevistó junto a Enrique Bellver a la presidenta de la institución, Rosa Vañó, con la que conocimos los detalles del acto celebrado en el Gran Hotel Miramar.