Al frente de nuestros fogones radiofónicos estuvieron este jueves Federico Baglietto y Raquel García, jefe de Cocina y alumna aventajada de la Escuela de Hosterlería de Benahavís-Sabor a Málaga. Esta semana reabre el restaurante escuela, y conocemos que la joven cocinera opta a una de las becas de formación de la celebérrima escuela Le Cordon Bleu. Raquel concursará en el certamen con un plato de conejo. El docente y la estudiante nos hablaron de la escuela, de sus cursos formativos y de futuro de la gastronomía
Gastronomía en... Málaga en la Onda, Concha Montes, Onda Cero Marbella
Al frente de nuestros fogones radiofónicos estuvieron este jueves Federico Baglietto y Raquel García, jefe de Cocina y alumna aventajada de la Escuela de Hosterlería de Benahavís-Sabor a Málaga. Esta semana reabre el restaurante escuela, y conocemos que la joven cocinera opta a una de las becas de formación de la celebérrima escuela Le Cordon Bleu. Raquel concursará en el certamen con un plato de conejo. El docente y la estudiante nos hablaron de la escuela, de sus cursos formativos y de futuro de la gastronomía