LIMOGES 67-84 UNICAJA

Victoria de Unicaja en Francia que lo acerca a los cuartos de final

El Unicaja consigue el liderato del Grupo K del Round of 16 de la BCL tras un importante triunfo en Limoges (67-84).

Redacción

Málaga | 01.02.2023 10:18

Gran victoria de Unicaja en Francia, triunfo con el que consigue el liderato del Grupo K del Round of 16 de la BCL, dado que cayó el Galatasaray en casa por 71-81 frente al AEK Atenas.

Los malagueños se apoyaron en una buena segunda parte en defensa para romper el choque en el último cuarto. Dylan Osetkowski, el mejor (19 puntos, 7 rebotes y 5/5 en triples para 22 de valoración) y destacado también Djedovic en labores defensivas, con varios robos y contragolpes que terminaron de decantar el partido a favor de un Unicaja que con dos victorias se acerca a los cuartos de final de la competición europea.