Remontada de carácter del UMA Antequera en El Ejido

Cada miércoles en Onda Deportiva Málaga, noticias del deporte universitario

Redacción

Málaga | 13.12.2023 17:39

El CD UMA Antequera impuso sus ganas de ganar un encuentro que se le puso cuesta arriba muy pronto. Sacó carácter, jugó con paciencia y remontó un 3-0 que encajó en los primeros cinco minutos. No es fácil llevarse puntos de ninguna cancha y la tarea se vuelve más ardua, si se empieza con una pesada losa encima. Fue clave saber jugar con la carga del marcador y anotar un gol antes del descanso obra de Miguel. Al inicio de la segunda parte, Leandrinho animó a luchar con más fuerza con el 3-2 y, en la fase final, el 3-3 de Cobarro fue el paso previo a conseguir una victoria de mucho valor que se materializó con la segunda diana del pívot brasileño en el choque y una de Quique Hernando (4-5).

Tres puntos con los que mantiene el liderato antes de medirse al segundo clasificado, Wanapix Sala 10 Zaragoza, el próximo sábado 16 de diciembre en el Pabellón Fernando Argüelles (18:30 horas).

Y este domingo, de 9:00-14:00 horas, la Universidad de Málaga a través de su Servicio de Deportes organiza el Duatlon Málaga 2023 y la Copa de Andalucía Universitaria en la Ampliación del Campus de Teatinos.