Cada día a las 13:40, el deporte en Onda Cero Málaga

Redacción | Blanca Lara

Málaga | 11.03.2024 09:56

Málaga CF

El Málaga no pudo pasar del empate frente al Sanluqueño. 0-0 para los de Sergio Pellicer que desaprovecharon la oportunidad que este fin de semana daban los de arriba. El equipo saltó al verde de El Palmar con la intención de controlar el cuero desde el comienzo del partido encuentro. Ambos conjuntos se repartieron por tramos la posesión, pero los blanquiazules marcaron el ritmo del encuentro y controlaron con solvencia las acometidas verdiblancas. El encuentro finalizó con 0-0 y ambos conjuntos suman un punto.

Unicaja

El Unicaja consiguió un buen triunfo en su visita al Río Breogán por 65 a 76. Los malagueños, tras una primera parte muy ajustada, encadenaron un parcial 0-10 en el tercer cuarto comandado por un excelso Dylan Osetkowski que rompió el choque. El ala-pívot californiano, el mejor del partido (17 puntos, 11 rebotes, 3 robos, 24 de valoración).