Onda Deportiva Málaga 08/04/2024

Cada día a las 13:40, el deporte en Onda Cero Málaga

Redacción | Blanca Lara

Málaga | 08.04.2024 14:16

El Unicaja perdía su segundo partido de liga por 100-92 frente al Zaragoza. Después llegaría la derrota frente al Gran Canaria y frente al Valencia, posteriormente perdería frente al Juventut y no conocería la derrota hasta el pasado 17 de marzo frente al Real Madrid. 5 derrotas en 28 partidos. 5 derrotas al igual que el Real Madrid, pero con la diferencia que hoy el Unicaja y hasta la próxima jornada es líder seguro de la liga ACB.

Hacia 9 años que el Unicaja no estaba en esa posición. La victoria frente al Manresa por 77-88, unido a la derrota del Real Madrid ante el Barcelona, hace que el liderato sea para el Unicaja.

Por su parte, el Málaga empata ante el Ceuta. Se adelantaba el equipo ceituí en el minuto 26 y antes de finalizar la primera parte, el Málaga dejaba en tablas en partido con el gol de Juande en el minuto 40. En los últimos 5 partidos los de Sergio Pellicer han cosechado 4 empates y 1 victoria. El equipo ha pasado a cuarto en la clasificación por detrás del Castellón, Córdoba, e Ibiza.