Cada día a las 13:40, el deporte en Onda Cero Málaga

Redacción | Blanca Lara

Málaga | 04.03.2024 13:55

Málaga CF

El Málaga CF y la UD Ibiza se midieron este domingo, en la jornada 26ª de la Primera Federación, en una Rosaleda que presentó nueva mente una espectacular entrada con 26130 asistentes. Un penalti creado por el centrocampista Kevin y materializado por el delantero Dioni Villalba, le dio el triunfo al Málaga por la mínima ante el Ibiza.

Unicaja

El Unicaja sumó un trabajado triunfo frente al Surne Bilbao Basket, al que superó por 101 a 84. Los malagueños supieron descifrar el juego físico planteado por los visitantes tras el descanso, al que se llegó con desventaja, para tomar el control por medio de la defensa y el acierto en el perímetro y ampliar las rentas en el último acto. Dylan Osetkowski, el mejor del choque (21 puntos, 6 rebotes, 23 de valoración).