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Cultura de Bar, desde Restaurante Reyes

Un asador familiar, el legado que ha pasado de padres a hijos en forma de establecimiento, es un clásico en el barrio que le vio nacer. El paso del tiempo le ha llevado a fusionar la cocina tradicional con toques vanguardistas, lo que le ha llevado de ser un restaurante de barrio a convertirse en un referente por la calidad de sus productos

Vicente Martínez

Málaga | 24.11.2023 13:34

David García lleva desde los 18 años tras los fogones de Restaurante Reyes. Prácticamente nació allí. Sus padres abrieron el establecimiento en 1973 y desde entonces ha sido un clásico de su barrio, en el corazón de Cruz del Humilladero. Un local familiar especializado en cocina tradicional que siempre ha sido alabado por la calidad de sus productos.

Sin embargo, el empeño de David en crear un espacio tradicional que mezclara algo diferente desde que se hizo cargo del negocio no cesó. Recorrió mundo para empaparse de otras cocinas y poder aplicarla en la carta de Restaurante Reyes. Por ello, este asador familiar se ha transformado en un bar moderno, cuya oferta gastronómica mezcla la cocina tradicional con toques vanguardistas, en el que las carnes y pescados a la brasa se funden con paellas y arroces, siempre poniendo por delante la alta calidad de su materia prima.