Van der Poel

EL PSG AGUANTA EL PULSO CON MBAPPÉ: SIGUE APARTADO DEL EQUIPO

Noticias Deportes 14:00 (07/08/23)

El PSG vuelve hoy a los entrenamientos, aunque Mbappé sigue trabajando con el grupo de descartados. El Barcelona espera cerrar esta semana las salidas de Dembélé y Kessié. En el Mundial femenino, España se medirá en cuartos a Países Bajos. Además, Aleix Espargaró gana el GP de Gran Bretaña de Moto GP y el holandés Van der Poel se proclamá campeón del mundo de ciclismo en carretera.

CICLISMO

Van der Poel se proclama campeón del Mundo de fondo en carretera

El neerlandés Mathieu van der Poel se ha proclamado este domingo campeón de Mundo de fondo en carretera al imponerse en la prueba disputada entre Edimburgo y Glasgow sobre de 271,1 kilómetros de recorrido y en la que entró en meta en solitario para hacer historia para su país, pues los Países Bajos llevaban 38 años sin ganar el maillot arcoíris.

CICLISMO | AMSTEL GOLD RACE

Mathieu Van der Poel se lleva la Amstel Gold Race en un sprint histórico

El ciclista holandés ganó ante sus paisanos en un final que ya es historia del ciclismo. Todo parecía visto para sentencia a falta de un kilómetro, pero Van der Poel, el hijo de Adrie, ganador en 1990 en esta misma prueba y nieto de Raymond Poulidor, se llevó al Amstel Gold Race en un sprint increíble.