REPOSTERÍA
Receta de trufas de chocolate: cómo hacerlas fácil con este vídeo de menos un minuto
El tiempo de elaboración de este postre es de veinte minutos aproximadamente.
Temas
REPOSTERÍA
El tiempo de elaboración de este postre es de veinte minutos aproximadamente.
Agricultura
El estudio se desarrollará en una finca propiedad de la Institución y tiene como objetivo conocer las posibilidades que ofrece la provincia para la turmicultura.
ON EGIN EUSKADI
Hoy en ON EGIN hemos hablado de un manjar, las trufas. Las trufas son un hongo subterráneo que crece cerca de las raíces de ciertos árboles a los que se denominan especies truferas, por ejemplo: el roble o la encina. Las trufas se encuentran debajo de la superficie a unos 20 cm de profundidad aproximadamente. Hay hasta treinta variedades comestibles de trufa, no todas ellas con valor culinario. Hoy con Fausto Pascual, fundador de la asociación de truficultores de Zaragoza, hemos aprendido , qué es un atrufa, cuantas se pueden coger al año, su precio y recetas.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
Tráfico y tiempo. Primera feria de la trufa de San Sebastián. Comarcas: Presentación del programa de fiestas de este año del Alarde de San Marcial. La Once deja premio este fin de semana en Eibar. Txikijazz. Informativo. Concurso Sandos. Mikel Azpiroz nos presenta "Zuri". Basar consultores. Avance de Aquí en la onda Euskadi. Concurso Sandos. Especial elecciones con Borja Semper como invitado. Informativo local. Deportes.