Temas

tartar

Con Javier Ruiz Taboada

En la Onda 11/07/2023

Nuestra científica, Miriam Peinado, deja por unos minutos la biomedicina y la inteligencia artificial y nos prepara un delicioso tartar de salmón. El Borrascas se empeña en traernos calor. Nacho García es realizador en Onda Cero, pero también sabe mucho de videojuegos, por eso hoy nos trae algunas novedades. Acabamos con el Gran Sinacio, el Todólogo de cabecera del programa, que todo lo sabe.

Más de Uno Valencia 22-07-2020

Más de Uno Valencia 22-07-2020

Hoy en Más de Uno Valencia, con Palmira Benajas, repasamos la actualidad de la jornada junto a Nacho Reig y a María José Gimeno, conocemos el programa Terra Viva de Apunt con Enric Navarro y charlamos largo y tendido con Lorenzo Silva que nos presenta El mal de Corcira, una novela en la que nos acercamos a la etapa en el Pais Vasco del Guardia Civil Rubén Bevilacqua. También hoy el espacio de Consum dedicado a los helados y la visita de Nacho Romero, del Restaurante Kaymus que nos enseña a hacer steak tartar.

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

Más de uno Álava 24/06/2020

Apertura del Teatro Principal. Nos acercamos la situación del sector del automóvil dela mano de Faconauto. Con Asier Aguirre, director del Hotel El Boulebard sabemos como se va recuperando el sector hotelero. Charlamos con Mikel Oraa, que está a punto de publicar su primera novela, Sin Alma. Terminamos con la receta de Patxi Eceiza, chef del Restaurante Zaldiaran.