Temas

sobrasada

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

La sobrasada: distintas variedades y formas de preparar este tradicional producto mallorquín

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la sobrasada, sus diferentes variedades y aprendemos algunas recetas para hacer con este producto típico de Mallorca. ¿Cómo distinguimos una sobrasada buena de una mala? ¿Qué tipo de pimentón se usa para hacer la sobrasada? Hablamos con Isidro Calderón y Biel Torrens expertos en la sobrasada.

CON PEDRO SALAS

Arroz meloso con espárragos y sobrasada

Con el chef Pedro Salas aprendemos a cocinar un delicioso arroz meloso con espárragos y sobrasada. Como producto estrella, el espárrago, que está ahora de temporada.

María Cortés

Aquí en la Onda. Illes Balears 04/04/2016

Intensa negociación entre PSIB y MES para superar la crisis de Govern, que deja en el aire una posible remodelación más amplia del Ejecutivo; Datos del paro del mes de marzo; Prisión provisional sin fianza para la mujer que mató a su marido en Cala Millor; Mañana el pleno aprueba la Renta Mínima de Inserción... Además, hablamos de gastronomía, sobre el Salón de Gourmets que ha empezado en Madrid, y en la entrevista deportiva hablamos con Ángel García, gerente del Palma Air Europa.