Temas

Sito

ES EL NÚMERO 3 BAJO EL TÍTULO "LA MATANZA Y SU COCINA"

La Sociedad Gastronómica las Penas edita un cuadernillo sobre la matanza

Luis Cantero "Sito", miembro de la Sociedad Gastronómica Las Penas nos cuenta en Onda Cero que en este cuadernillo podrán encontrar recetas con productos de matanza, la experiencia de personas que lo han vivido desde niños y muchas curiosidades sobre el cerdo y sus productos.

Será presentado en cuanto la pandemia lo permita.

Va más allá del recuerdo de las cocinas tradicionales de madres y abuelas

La Sociedad Gastronómica Las Penas edita su segunda publicación dedicada a la cocina tradicional en Navidad

La Sociedad Gastronómica Las Penas edita su segunda publicación dedicada a la cocina tradicional en Navidad. Luis Cantero “Sito”, amigo, colaborador y dirigente de la tertulia taurina “Hasta la Bola” de Onda Cero Ciudad Real, nos adelanta algunas de las recetas que ha incluído en este cuaderno que se presentará esta tarde en el Antiguo Casino de Ciudad Real a las 19 horas.

Viernes 26-04-2019

Tertulia Taurina Hasta la Bola

Los viernes en Onda Cero Ciudad Real con Consoli Romero , hablamos del mundo taurino en la tertulia Hasta la Bola, en esta ocasión con Sito y Marcelino Abenza.

Hasta la Bola, Tertulia Taurina

Los viernes en Onda Cero recibimos una clase magistral de tauromaquia

Hoy hemos contado con la participación de nuestro patrocinador Casa Pepe de Carrión de calatrava, y damos un repaso a la actualidad taurina, como la cogida a Cayetano Rivera, o el Tentadero en Malagón a favor de AFANION que se celebra este fin de semana.