Selección suiza de fútbol

UEFA NATIONS LEAGUE

Así hemos vivido el España 1 - 0 Suiza de la Nations League

La selección española vence por la mínima a Suiza (1-0) gracias a un gol de Mikel Oyarzabal, que mantiene líder a España, en un partido de la tercera jornada de la UEFA Nations League que se acabó complicando para los de Luis Enrique.

MUNDIAL DE RUSIA 2018 | Suecia 0 - 1 Suiza

Suecia se clasifica para los cuartos del Mundial 2018 tras un gol de Forsberg

La selección de Suecia derrotó por 1-0 a Suiza en el partido de los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 con un gol el centrocampista Emil Forsberg y se clasificó para los cuartos de final de una Copa del Mundo 24 años después de su última experiencia, en Estados Unidos 1994

MUNDIAL DE RUSIA 2018 | Suiza 2-2 Costa Rica

Suiza empata con Costa Rica y estará en octavos como segunda del Grupo E

El equipo suizo ha empatado a dos con la eliminada Costa Rica. Dzemaili adelantó al combinado europeo y mediada la segunda mitad Watson anotó el primer gol de los costarriquenses en el Mundial. Ya en la recta final, Drmic anotó el gol de la victoria y posteriomente Costa Rica empató el encuentro. Con este resultado, Suiza pasa a octavos de final como segunda del grupo H.

Análisis en El Transistor

El sanedrín: Pichanzos de Brasil y Alemania, las dudas con De Gea y el VAR en el Mundial

La derrota de Alemania ante México y el empate de brasil ante Suiza han sido la sorpresa de la jornada en el Mundial de Rusia 2018. Con Santi Segurola y Enrique Ortego comentamos los pinchazos de dos de las favoritas al título mundial. Por otro lado analizan el papel que está haciendo De Gea en el Mundial y si habría que sustituirlo. Y por último comentan las acciones polémicas que hasta ahora se han rearbitrado en el Mundial con el VAR.

GOLES RADIOESTADIO

España 1-1 Suiza. Escucha los goles del empate de la Selección antes de viajar a Rusia

La Selección española ha empatado ante la Selección de Suiza antes de poner rumbo a Rusia para disputar el Mundial. Los de Lopetegui comenzaron ganando con un zapatazo de Álvaro Odriozola que fue titular en el lateral derecho. Los suizos empataron en el segundo tiempo tras un error de David de Gea al intentar atrapar un centro que dejó en bandeja a Ricardo Rodríguez.

PREPARACIÓN MUNDIAL RUSIA 2018 | ESPAÑA 1-1 SUIZA