Temas

Restaurante Rodero

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 15/12/2020

Este martes en Más de uno Pamplona hemos tenido ocasión de saludar a Koldo Rodero, que acaba de revalidar su estrella Michelín, a dos días de volver a abrir las puertas del Restaurante Rodero con la flexibilización de las medidas anti COVID 19.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 27/02/2020

En Más de uno Pamplona hemos visitado, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, el Restaurante Rodero; hemos charlado con Koldo Rodero sobre la Alcachofa de Tudela, un producto que no falta en su cocina y en su carta; alcachofa de Tudela que cultiva Diego Orta, de Frutas y Hortalizas Fontellas, con quien también hemos charlado unos minutos. Con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia; hoy hemos hablado de los muchos microbios que viajan en las tormentas de polvo. Hemos conocido la campaña "Prepárate para el futuro", una propuesta del Ayuntamiento de Pamplona y los cines Golem que repartirá a partir de mañana 2001 vales a un euro entre jóvenes de 14 a 30 años empadronados en la ciudad para asistir a sesiones cinematográficas en versión original subtitulada. Y hemos hablado con Basilio García, director general de Callaghan, sobre su presencia en la feria Micam celebrada la semana pasada en Milán.

Programa completo

Más de Uno Pamplona 02/10/2019

En Más de uno Pamplona hoy hemos entrado de nuevo en las Cocinas de Reyno visitando de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Rodero de Pamplona y hablando del Pimiento del Piquillo de Lodosa, uno de los productos navarros más emblemáticos. Nos han visitado los pediatras Raimon Pèlach y Maite Sota en el Día Nacional de la Pediatría, una celebración que este año ha elegido el lema, "Salud del adolescente: promesa de la pediatría". Y nos hemos acercado a la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra, en "Clave Navarra", con Ana Ramírez y Luis Gortari.

El Restaurante Rodero celebra sus cuatro décadas en la calle Arrieta de Pamplona. Repasamos su historia con Koldo Rodero.

Pamplona en la onda 19/02/2016.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos acercado hasta el Restaurante Rodero, que celebra estos días su cuadragésimo aniversario. También hemos viajado hasta El Burgo de Osma, en Soria para conocer las propuestas que nos llegan desde las Jornadas Ritogastronómicas de la Matanza, que cumplen este año su edición número 42, organizadas por Virrey Palafox. Hemos hablado con Elías Vivancos, uno de los siete bailarines de "Los Vivancos" que esta tarde presentan en Baluarte su espectáculo, "Nacidos para bailar". Y, como cada viernes, hemos terminado con Luis Gortari y el bombón musical de Confituras Goya.