Temas

polvorón

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Dulces navideños: Así se prepara un delicioso mazapán de almendra

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos sobre los dulces navideños con expertos como Carlos Ibáñez, que a sus 29 años es la sexta generación de Casa Mira, donde llevan vendiendo bombones, polvorones, mazapanes, yemas, turrones y todo tipo de dulces desde 1842. Entre sus productos más típicos son las nueces, una bolita de mazapán con yema que tiene dentro dos nueces a los lados y está bañada en un fondant. Además, hablamos con Sor Consuelo, monja del Convento de San Antonio de Padua situado en la calle Santo Tomé de Toledo. En este convento, todas las monjas se encargan de preparar y empaquetar los mazapanes de almendra, típicos de Toledo.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 08/01/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de esas "dietas" que ponemos en marcha en estos días para curarnos de los excesos de las fiestas navideñas. No tienen porqué ser planificadas. Rula el pollo a la plancha, la crema de verduras, las frutas desintoxicantes...¿Qué hace usted para superar los excesos?

NO ES EL ÚNICO CASO

Una periodista encuentra un gusano vivo dentro de un polvorón

A esta reportera se le han quitado las ganas de comer más dulces estas navidades. Su denuncia pública aún no ha obtenido respuesta de la empresa dedicada a estos dulces navideños, pero sí ha encontrado que su caso no es el único.