Temas

magoga

GENTE VIAJERA CATALUNYA, AMB CARLES LAMELO

El Cenador de Amós aconsegueix la tercera estrella Michelín

A Gente Viajera Catalunya amb Carles Lamelo repassem el repartiment de les estrelles Michelin entrevistant el nou restaurant amb tres estrelles: el Cenador de Amós, a Cantàbria. El seu xef, Jesús Sánchez, ens explica els secrets de la seva cuina. També viatjarem fins a Múrcia per saludar a la xef Maria Gómez que ha aconseguit la primera estrella per al restaurant Magoga.

Con Dámaris Ojeda

María Gómez "MAGOGA" - "Cartagena en La Onda" 13/03/19

Hablando del mundo culinario, el restaurante MAGOGA brilla con luz propia y en especial su Chef, María Gómez, que hace unas semanas se alzó con el reconocimiento en Madrid Fusión, como "Segunda mejor cocinera revelación 2019" el jurado estuvo formado por más de 80 expertos. Y hace unas semanas, se llevaba el primer Sol de la Guía Repsol. Su marido y coopropietario del Restaurant, Adrián Marcos, también ha sido elegido recientemente como el "Mejor Sumiller de la Región de Murcia". Ambos, se han formado con genios de la talla de Arzak, o Ferrán Adriá y han trabajado en los mejores restaurantes del país. Esta mañana en "Cartagena en La Onda", nos visita María Gómez.