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Las Cocinas del Reyno Gourmet

Programa completo

Más de uno Pamplona 15/04/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos podido hablar de nuevo, en el avance informativo, con Alfredo Morales, presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hoy en la del restaurante El Molino de Urdániz para que David Yárnoz, el único chef navarro con dos estrellas Michelín, nos ofreciera su receta de Codero de Navarra al chilindrón. El diario del confinamiento hoy nos lo ha dejado Víctor Fernández, uno de los colaboradores de Internet en la Onda. Hemos hablado también con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre las reivindicaciones del sector ante la crisis del coronavirus. Nos hemos asomado a las redes sociales, un día más, con Javier Ábrego y hemos terminado en "Clave Navarra" recordando, junto a Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte que ha tenido que ser aplazada.

PROGRAMA COMPLETO

Pamplona en la Onda 13/03/2019

Este miércoles en Pamplona en la Onda, toca "Las cocinas del Reyno" de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, donde nos adentramos en la cocina del Restaurante Alhambra con su jefe de cocina, Javier Díaz Zalduendo, con referencia especial al foie de Martiko, cuyos productos nos acerca su director general, Joseba Martiko. En deportes, con Javier Saralegui, Osasuna presenta un Plan Estratégico que ya se está elaborando. Analizamos con Miguelo Álvarez, de TDM Producciones, la actuación de Javier Erro que superó en las Batallas de La Voz de Antena 3 a Apryl y pasa a "Los Directos". Y como cada miércoles en "Clave Navarra" conocemos la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y Fundación Baluarte con Luis Gortari y Ana Ramírez.

Inauguramos hoy el espacio Las Cocinas del Reyno Gourmet con el patrocinio de Restaurantes del Reyno y la colaboración de Reyno Gourmet.

Pamplona en la onda. 25/07/2018

Un programa en el que disfrutaremos de la alta restauración navarra con cocineros de prestigio y proyección junto a la mejor materia prima de nuestra tierra tal y como nos explica Ana Irurita, Directora de Comunicación de Restaurantes del Reyno. Innovación y tradición se dan la mano en los restaurantes del reyno: Alhambra, Arotxa, Beti Jai, Enekorri, Europa, Maher, Molino de Urdaniz, Palacio Castillo de Gorraiz, Rodero, Treintaitrés y Túbal.