Entrevista con Manuel Verdejo "Cubi" y Ángel Gutiérrez, entrenadores de la Cruz Villanovense y la AD Mérida del Juvenil División de Honor

La goleada del juvenil provincial únicos tres puntos de la jornada

El equipo de Primera Autonómica Preferente jugó bien, pero un error le pasó factura. Y el Juvenil de Liga Nacional sigue con los malos resultados. Sólo el equipo Juvenil Provincial continúa sacando resultado a su buen juego. De esto y de mucho más hablamos con Miguel Ánegl García, delegado del i3 C. D. Valdepeñas.

Ya son quintos

Ydray C.D. Valdepeñas vence en su encuentro de Primera Autonómica Preferente

El encuentro no se decidió hasta los minutos finales. Los vinateros recibieron un tanto nada más comenzar la segunda parte y el empate no llegó hasta el minuto 63. La remontada se materializó a un par de minutos de acabar el tiempo reglamentario.

Por su parte el juvenil nacional tropezó en su visita Alcázar de San Juan y aunque se adelantó en el marcador terminó perdiendo.

Ydray C.D. Valdepeñas

Dos victorias, un empate y un cambio de campo

El equipo de Primera Autonómica Preferente logró una victoria que lo mantiene en la sexta plaza, mientras que el juvenil nacional encadena su segunda victoria consecutiva y el provincial empató en un encuentro que se puso, de inicio, muy cuesta arriba.

pero hay otro asunto que también ocpa nuestro tiempo, la situación del campo y de las posibles bajas y altas.

DEPORTES MÁS DE UNO, ONDA CERO CORUÑA, 19/10/2021

El Dépor homenajeará a los campeones juveniles del 96 este miércoles y da por perdido a Guille Bueno

Día grande de competición europea este miércoles en Riazor. Antes fue la Champions. Ahora llega la Youth League. Con Noel a disposición de Manuel Pablo para intentar una remontada grande, por el 3-0 de la ida. Y con homenajes. A los juveniles campeones del año 1996 en Puertollano ante el Real Madrid. Hablamos con Pablo López, campeón aquel año. Noel estará en Riazor, pero no Guille Bueno, que ya es a todos los efectos jugador del Borussia de Dortmund, al desistir el Deportivo en su intento de retenerlo y haber emitido la factura a los alemanes por los derechos de formación que incluso podría haber cobrado ya, según las fuentes consultadas por Onda Cero.

FÚTBOL REGIONAL

El 'Maestro Fierros' repasa la primera jornada

Langreo y Avilés inician la competición en 2ª FEF con victorias, mientras que Marino, Llanera y Ceares debutan con derrota. El Vetusta es el primer líder en Tercera, mientras que en División de Honor Juvenil y en fútbol femenino nuestros equipos empiezan sin victorias. Hablamos de la Final de Copa Federación que medirá a Llanes y Avilés en El Berrón